Заметки из школьной жизни...

Под Знаком Пи
Да, в вышибалы не любили мальчики играть,
Ударом роковым случайно в пах довольно часто попадала...
и жертва, скрючившись, с спортзала уползала! .

********************
По жизни одиночка, волк тигрица!
Я не особо все любила вечеринки, веселиться...
Все книжки тяжкой ношой за спиной...
Мальчишки обходили стороной,
и в класс зайдя шла на комчатку...
на середине класса,сумку с легкостью бросала на бедняжку-парту,
Та ухала, подппыгнув, встанет снова!.
Не стоило меня им злить,ведь этим портфелем могла прибить!..

************************
Ребята не признали, объявили мне войнушку...
Соревновались, проиграв и обозлясь,
Так пару раз пытались собирать кампашку,
Чтоб уму-разуму учить...
Не выходило...умудрялась больше вокруг себя людей сплотить!