Пальцы на клавишах

Аксёнов Владимир
Пальцы на клавишах,
Пальцы по клавишам
В поисках истины
Бегают, носятся...
Звуки упрямые, нежные, милые
То в душу просятся,
То в сердце ломятся...

Я одиноко сижу
В мягком креслице,
Верю - не верю,
Что это мне хочется,
То ли взлететь мне,
То ли повеситься,
Я и не знаю,
Но это всё кончится...

Я и взлетел
Самолётом не рейсовым,
Всё там оставив.
Даже себя...
Это не первая,
Это последняя,
Имя Любовь,
И люблю я Тебя...

Пальцы на клавишах,
Пальцы по клавишам
В поисках истины
Бегают, носятся...
Звуки упрямые, нежные, милые
То в душу просятся,
То в сердце ломятся...