Запутанные отношения

Андрей Беркут
Кардиолога зовите,
Только он всё разберёт.
Пусть разрежет эти нити,
Чтоб сердца ушли на взлёт.
Станет  просто между нами,
Как в начале наших встреч.
Но узлы прочнее камня
Не берёт дамоклов меч.
Осень поднимает знамя -
Триединый алый стяг.
Кардиолог точно знает,
Сердце выглядит не так.