Любовь в стогу!

Геннадий Анненков 68
Один чудак, и говорят – «Великий»,
«В стогу с «Певуньей», как-то ночевал»!
И я - поэт, но скромный и безликий,
С женою, как-то в сене побывал!

Огромный стог нашли в чужом мы поле!
Вокруг – простор, не видно - ни души!
Мы – не валялись в сене с ней, до толе,
Не знали мы, что сено – так шуршит!

Туда – сюда сновали всюду мыши,
Откуда-то, вдруг – выскочил «Косой»!
Мы думали - вести себя потише,
Но гвалт стоял такой, что «Бог ты мой»!

То – ящерка на попу заберётся,
То – куропатка глупая вспорхнёт,
То, сено жесткое, за шиворот забьётся
И, как наждачка, спину мне дерёт!

Жуки и пауки шныряют всюду!
Кричит жена, от страха вся дрожа
И, корчится, ну, как в припадке Вуду,
Иль вдруг упала – прямо на ежа!

«Любви» короче, в сене – не случилось!
Не знаем мы, как «Гений» спал в стогу?!
Наверно всё – «по пьянке» получилось?!
Судить его, я, строго – не могу!!!

       09.08.2017г.