Учиться, учиться и учиться!!!

Михаил Опилкин
Создал Бог сперва Адама
Потом Еву згондобил.
-Ну плодитесь, размножайтесь!
И инструкцию вручил.

Те глаза повылупали
Ну вручил,точней всучил.
Что с ней делать-то Адаму?!
Адам в школу не ходил!!!

Он из глины, дурень дурнем
Ева из его ребра.
Тоже в школе не училась
Вот такие вот дела.

Хорошо картинки были
Так что древний пращур наш.
Вместе с Евой нас лепили
По картинкам в первый раз.

Так что надобно учиться
Свет ученья в каждый дом.
В жизни щас инструкций много
Ну а ты, бревно бревном.