обрушение

Степан Вага
Мне кажется вся радость вымылась из тела,
Я словно позабыл как нужно улыбаться.
Смеяться, я не помню смеха, своего...
А ты, ты знаешь анекдот, ну может шутку?
Что-то,
Хоть что-то,
Чтоб я почувствовал себя свободно.
Мне кажется не слышу сам себя,
Забыл я как звучит мой голос.
Напомни мне, как говорить?
Молчишь...
Ведь ты меня не слышишь.
Нужен воздух,
Я не помню как дышать.
Самое время звать на помощь,
Но некому прийти сюда.
Здесь я один,
Вновь наблюдаю за людьми
И потихоньку тихо тихо,
Я забываю как мне нужен этот воздух.
Дышу уже раз в полминуты
И все смотрю куда-то в даль.
Она сказала, что вот-вот,
Я жду...
(С) Не тот кто мог бы.