Гиганты от политолога

Владимир Грикс
    ГИГАНТЫ ОТ ПОЛИТОЛОГА

Россию ожидает слава.
Америка впадает в крах.
Есть тройка лидеров державы
В Америке политик - прах.

Есть президент, премьер, министры.
Их даже четверо у нас.
Они авторитетны, быстры.
Шойгу, Лавров, все первый класс.

Кто одолеют притязания
Американских мудаков.
У Трампа к власти нет призвания.
Он - слабый лидер, бестолков.

Я политолога послушал
И ночью стал спокойней спать.
Пирожного наплёл мне в душу
И дал мне главное узнать.

Плевать на санкции, на цены!
У нас растёт объём продаж.
И наши лидеры так ценны,
Что вместо паники - кураж.