Ударил. проблемой в колокола сердец друзей

Алексей Малый 2
Ударил проблемой в колокола сердец друзей
И зазвучал набат, неслышимый для слуха
Надеюсь, что сольется он в хрустальный перезвон,
В котором понимание откроется друг друга.
И каждый сделает посильный взнос и шаг,
Кто словом, кто делами, кто молитвой.
Чтоб безразличия разрушилась стена,
Чтоб достучаться до души закрытой.
На ней лежат сто тысяч покрывал,
Чтоб не пробилось ничего живого.
Ее хозяин сам замуровал,
У карьериста - ничего святого.
Но я уверен, вместе мы сорвем
Все эти покрывала из цинизма
Проблеме нужное решение найдем,
Пусть и случится все не очень быстро.
Когда мы вместе, мы сильней в сто крат,
Всегда так было и всегда так будет.
Всем моим сестрам, братьям- мой поклон,
Спасибо Вам, как настоящим людям.