Впереди... Джусе

Яна Ставер
 Джуся, маленькая Джуся...
Ты ко мне вернулась или нет?
В котенке каждом, каждом чуде -
Вижу я Судьбы привет!

 Я тебя целую в Красный Носик...
Золотко мое, не уходи!
Мы с тобой прошли путей не мало...
Лучшее - надеюсь, впереди! .....................