Стихи не пишутся умами...

Шведова Наталья Анатольевна
Стихи не пишутся умами,
Ложатся на душу они
И произносятся губами
Меняя краски. Наши дни
Летят-бегут, так быстротечны,
Их вереница неспроста
Ведётся испокон извечна,
Но словно с чистого листа
Был начат путь твой, мой -
Не важно! Мы главное и не поймём,
Пока спешим, бежим. Отважных
Бог наградит! Своим плечом
Поддержат Ангелы в дороге.
Идите смело за звездой!
Она сияет недотрогой
Своей святою чистотой
Всегда для вас и несомненно
Вас приведёт туда, где свет
И благодать. Всенепременно
Дороги все идут след в след!

09.08.2017 г.