Там, где нет меня

Роман Саянский
Там, где меня нет сейчас,
Зажигается звездный свет
И танцует в ночи костер…
Жаль, что меня там нет!

Пронзенные ветром горы,
Кедрачи по две сотни лет -
Первозданная красота!
Почему же меня там нет!?

Там, где меня нет сейчас,
На все можно махнуть рукой
Как жаль, что меня там нет,
Ведь там тишина и покой.