Я хочу взорваться светом

Алексей Малый 2
Я хочу взорваться светом
Я хочу взорваться светом
Миллиардом ярких лучей.
Осветить пространство Вселенной
Хоть на миг миллиардом огней.
Я хочу быть космическим ветром,
Что не знает пределов границ.
Кому звезды – простые знакомцы,
Из альбома встречавшихся лиц.
Я хочу на хвостатой комете
Прочертить черный космос собой.
Может быть, где-то там повстречаю
Мое счастье большое с тобой.
Верю, что свой полет одинокий
Я когда-нибудь все ж завершу,
Когда сила души в озарении
Мне подарит планету-мечту.