Вдвоём

Оффспринг
До хрипоты напрасно спорим,
И после спора лишь поймём,
Что в наших дней житейском море
Не выжить, если не вдвоём.

Что все преграды и все кочки?
Идём бесстрашно напролом.
Что не дано поодиночке,
Легко решается вдвоём.

И все тревоги и волненья,
Всё то, с чем каждый день живём,
Мы без раздумий и сомненья
Способны победить вдвоём.

С любовью всё преодолеем,
До всех вершин судьбы дойдём –
Что друг без друга не сумеем,
Осилим запросто вдвоём.
                18.07-09.08.2017