Броня дымилась...

Роман Саянский
Броня  дымилас,  догорая,
Земля горела  вместе  с  ней.
Мы потеряли  в бою двух лучших
Солдат  и  преданных  друзей.

Плясал закат в горах Кавказа,
Прощались камни с летним днем.
Нам не спалось, хотя и знали,
Что через три часа подъем.

Луна на небе появилась
И звезды тоже рядом с ней.
Мы проводили в последний путь
Двух молодых совсем парней.