Мне нравится дождливая погода

Матвейчук Ирина
А мне нравится дождливая погода
Мне нравится как с неба льется дождь
И хоть в душе порою непогода
Я верю что меня ты где то ждёшь.

Я знаю что когда нибудь однажды
Мы встретимся с тобою на пути
Хоть говорят не входят в  реку дважды
Пусть говорят все это пустяки.

Хочу тонуть в твоих объятьях снова
Хочу увидеть блеск твоих я глаз,
В один прекрасный день из жизни новой
Мы будем счастливы с тобой как первый раз

Ты улыбнёшься взглядом обнимая
И чувствуя мой нежный аромат,
Поймёшь ты, я совсем другая,
Не та, что была много лет назад.

В моих глазах ты ищешь все ответы
Они единственные не дадут солгать
Что я ждала, все думала, ну где ты?
Но вслух  я не смогла тебе сказать.

Я все молчала,думала заметишь
Что мне так хочется с тобою ближе быть,
Ты улетел как будто Южный ветер
Но знаю,что и ты не смог меня забыть.

9.08.2017 Матвейчук Ирина