В городе Сочи

Валерий Абрамович
В городе Сочи- светлые ночи,
Чёрное море,ласковый бриз,
Яркие девушки,чёрные очи,
Здесь исполняется каждый каприз.

Много гостиниц в городе Сочи,
Названия их-иностранный язык,
Музыка,танцы-круглые ночи,
Ну а в еде-предпочтенье шашлык.

Есть развлеченья в городе Сочи,
"Звёзды" стремятся только сюда,
Ведь,в "Олимпийском" здорово очень,
Дорого,правда,но не беда.

Если уж ты оказался здесь,в Сочи,
Денег,здоровья ты не жалей!
Жги!Веселись!Отдыхай,что есть мочи!
Вспомнишь потом-на душе веселей!