Всему своё время...

Смирнов Александр Александрович
Ты мне крикнула: "Сашка! А ну-ка к ноге!"
И по жизни меня повела на шнурке...
Поначалу ошейник был строгим, железным,
а потом он стал кожаным, мягким, не тесным…
А теперь мой «брандспойт» превращается в лейку…
И ошейник не нужен…
Достаточно шлейки…