Ямальская костровая

Марк Вали
Солнце взойдёт и мы споём: "На Ямале так хорошо!"
Летним днём друзей соберём, поболтаем так ни о чём.
Долой печали и беду! Миг радости найду, собравшись у костра.
Веселия полна, природой опьянена и танцы до утра.

Ямал- наш дом родной! Какое счастье! Какое счастье!
Сияние севера, светлые ночи. Ты так прекрасен, Ямал прекрасен!

Здесь тундра и тайга, почти всегда снега, но в людях теплота.
Родные мы с тобой, мой Новый Уренгой. Мы вместе навсегда.
Долой печали и беду. Миг радости найду, собравшись у костра.
Пожарим шашлыки! Палатки! Комары сегодня не беда.