накануне дня рождения

Светлана Набиуллина 2
мои дорогиечитатели,меня одолеласуета
магазин,оченьтяжелая сумка,плохая обувь-неудачныебосоножки
сумка на ступенькезакрутилась- меня уронила.
а  точно ,в том  же  месте, япадаюстрашно второй раз
пыталасьсебе помочьбессильной левой рукой
кулак попал под сердце и сломал ребро.
оченьсильнотреснуласьлевым вискомслышала-
треск пошел по всей округе
я облилась кровью.решиласьвызвать  03,
чтобы мне вытерли морду.две злобные бабы приехали

с начaла ругались с собакой.та наотрез отказалась
даже, пока, посидеть на балконе-
она явно им не доверяла.
они сдались
водрузились в узкий проход
между диваном и табуретками(которые- стол.)
к чести Тайки .он ни разу на них, видимо от ужаса,
не гавкнул
я тоже была в ужасе.но вела себя безропотнои мирно
идеально.
.а дамы надо мой злобно прикалывались
минут десять за вызов,
что кровь уже не хлещет.
я тихо улыбалась
только тихонько заорала,
когда протирали рану от песка перекисью.
хотела рассказать-два слова
а что получается??короче,меня в этот раз
03 не попыталасьприкончить
" и паспорт быстро отдали
ещё назвали" молодцом" напоследок
(не знаю, за что?)когда они уходили,
я почувствовала
что им неохота со мной расставаться.честно!в любом другом доме
их бы выкинули сразу
с таким зарядом агрессии они приехали.
но их злобность входящая угасла
 как догорающие угольки в закрытом горшке
от моего внутреннего смеха.