Перестрелка

Романтик Каа
Я в первого стрелял с колена,
Не близко было, но ничо….!
Да… как сказал товарищ Гена:
«Сильна отдача на плечо»

А в остальном проблемы нету
Из этой гниды впредь готов
Я изготовить хоть котлету,
Да хоть нажарить пирогов!

Белогвардейская зараза
Еще недолго проживет!
И так, в пылу свого экстаза
Свинца я принял на живот

Какая ж зацепила, сука?!
Смотрю, а тот в кого стрелял –
Живой черт, вот какая штука
И уж второй патрон достал…

В кармане бомбу я нащупал,
И что-то липкое еще,
А тот другой ко мне похлюпал,
В винтовку впившись, гад, клещом

Лежу спиной к нему…так больно!
Что лучше сдохнуть, не сходя…
Смешно…cкажу ему: «Пароль-нА!»
Как подойдет…и все с меня…

Я рвал чеку от нетерпенья,
Тот кликнул, взял за воротник –
Видать предсмертное затменье –
Передо мною мой двойник…!

И смотрит глубоко и жадно…
«Я - это ты» - мне говорит,
«Побаловались, ну и ладно»
шепчу: «Прости...но ты, убит!