Так хочется ярким видеть блеклое...

Совмещение Несовместимого
Чёрные волосы, зелёные глаза..
Ты пришла из сказки, скажи, ведь так?
Белоснежная кожа, тёмная одежда..
При взгляде на тебя появляется надежда

А сколько понимания и грусти во взоре..
Такое редкость здесь, на этой дороге
Скользишь безразлично, видишь насквозь
Для тебя это всё – как на ладони

Уставшая от суеты, искушённая на миры
Сколько было их на твоём пути..?
Появилась и здесь растворяешься медленно
Так хочется ярким видеть блеклое...

Чтоб засияли вновь невероятные твои глаза
Чтобы вернулась пусть иная, но ТВОЯ душа…

(апрель 2017)