Из виртуального романа-7

Наталья Леденева
Мой доктор, вылечи меня!
Я так давно больна любовью!
Тебе я все скажу, не скрою,
Начну, не то пойдет пеня.

Однажды встретила его,
Героя моего романа!
Тут все правдиво, без обмана:
История – снимай кино!

Итак, его Давидом звали,
Он жил далёко-далеко,
Ел сало, мясо, пил вино,
Страна его была Израиль.

Лучистые его глаза,
Улыбки радостной оскал
Не раз, не два мой взгляд ласкал.
Простите, потекла слеза.

Как змей, коварный искуситель
Меня он в сети заманил,
Своею лаской стал мне мил.
И я сдалась. Прости, Спаситель!

Он нежный, сексуальный малый!
Остряк, поэт и балагур
Увлек невинных многих дур!
Недаром! Он мужик бывалый!

Представьте, чтоб ввести в экстаз,
Давид не брезговал ничем
И бабам рассказал он всем,
Что значит в сексе медный таз.

Ах, доктор, что вы говорите,
При чем тут ваш облезлый таз?
Да, ну и что, вы с ним не раз...
Да не хвалите, не хвалите!

Как, доктор, быть так не могло!
Неужто это ты, Давид!
Ну, да, конечно, он стоит!
Вот повезло так повезло!

Любимый мой, какое счастье!
Что я могу еще сказать?
Тебе желаю я дерзать!
Конечно, вся в твоей я власти!