Нам не вернуть...

Лариса Семенец
Нам не вернуть:  ни день вчерашний,
Ни миг, прошедший, словно поезд.
Они закрыты  настоящим -
Включило время жизни скорость
И гонит нас на ту вершину
Горы несбыточных желаний,
Где пролегла обид пучина,
Дорогой сложных испытаний.
Зависит всё от нас, конечно.
Сумеем одолеть преграды,
Нас не сломает ветер встречный.
Не погасив огонь лампады,
Любви и теплоты душевной,
Мы вновь откроем двери в лето.
Окутав музыкой волшебной
Улыбки  дня и счастье света!