Спасибо Господи что не оставил без ответа

Алексей Малый 2
Спасибо, Господи, что не оставил без ответа
Спасибо, Господи, что не оставил без ответа
Мольбу о помощи в моей нужде.
Открыл сердца, устроил все дороги,
Послал людей, поклон земной, Тебе!
А также благодарность тем, кто слышит,
Кто видит в ближнем, Господи- Тебя.
Кто помнит все твои заветы
И руку помощи протягует  любя.
Любя как брата, сына или друга,
Как Божье чадо, что сошло с пути,
Ну а теперь, покаявшись, вернулось,
Чтоб искупления тяжелый крест нести.
Спасибо Вам, за Ваши руки-крылья,
Что поддержали в самый нужный миг.
И дай Вам Бог познать, что значит счастье,
Когда душа Отца увидит Лик.
Ну, а сейчас, здоровья и удачи,
Хороших мыслей, доброты в сердцах.
Улыбок, счастья и, конечно Веры,
А также помощи Всевышнего в делах!