***

Таника Ххх
В этой сказочной вселенной,
На беспомощной планете.
Где любовь прозвали бренной,
Мы живём купаясь в свете.

Ярких звёзд, прекрасных бликов,
Мы не видим за слоями.
Призрачных и павших ликов,
Сброшенных к нам небесами.

Тяжкий труд питать тут веру,
Средь обломков множеств судеб.
И найти бы счастья в меру,
А то много их погубит.

Солнца луч даёт надежду,
В то что новый день рассудит.
Но увы здесь, как и прежде,
Ни кого ни кто не любит.