Давай устроим сумасшедший вечер

Наталья Бутакова
Давай устроим сумасшедший вечер,
Сбежим в деревню, в мой уютный дом.
Зажжём свечу, нальём вина за встречу,
Старинный заведём магнитофон.

Никто мешать не будет нам сегодня.
Лишь ты и я, и больше никого...
Я верю, было так Судьбе угодно,
Чтоб встретились, чтоб к нам пришла Любовь.