Удачи всем на жизненном пути

Евгений Геркин
Удачи всем на жизненном пути - почти всегда!

Достигнуть то, чего желаете вы рьяно,

А если нет, то не грустите сердцем вяло,

Чего нам надо - это путь пройти лишь здраво,

И что нам совершить на нём - подскажут небеса.

   Е.Г. 09.08.17