Струятся...

Александр Богачук
      
              ***
Струятся песчинки песочных часов...
В них тяга Земли. Бесконечности зов.
И шорох, и шелест, он сладок , и глух,
Не радует сердце, не радует слух.

Попробуй, слепую судьбу обмани,
Часы потихонечку переверни
И, может, почувствуешь музыку снов...
Струятся песчинки песочных часов.