ПсихоАпатия

Дорофеев Роман Александрович
Наполни свою голову мыслями, как ядом шприц,
Твои слова затеряются в безмолвной паутине лиц
И тело твое, как грязная шлюха
Отдастся блаженно земле
И будет в агонии биться подобно змее


Слова и муз. сопровождение Дорофеев Роман
Октябрь 2008г.

ВНИМАНИЕ В ЭТОЙ МУЗЫКЕ НИЧЕГО КРАСИВОГО НЕТ
В начале трека громкий звук, сделайте тише
Открытый доступ для прослушивания трека:
drive.google.com/open?id=0B5aUUX2THOo2Y0RVYjBGY2Q0dW8