Масса

Дорофеев Роман Александрович
Боль
Забвение
Деньги
Насилие
Секс
Смерть
Радость
Двуличие
Алкоголь
Сострадание
Любовь
Разрушение
Мода
Беспечность
Вот все реалии жизни масс!

Слова и муз. сопровождение Дорофеев Роман
Ноябрь 2008г.

ВНИМАНИЕ В ЭТОЙ МУЗЫКЕ НИЧЕГО КРАСИВОГО НЕТ
Открытый доступ для прослушивания трека:
drive.google.com/open?id=0B5aUUX2THOo2QmZvbDFZTGE3czQ