Пусть сердце помнит...

Раиса Дор
О, сердце, радуешься вновь,
Иисусу песнь хвалы слагаешь
И необъятную Любовь
С Небес блаженную вдыхаешь…

Узнали Божью Милость мы
В Христовом возгласе: СВЕРШИЛОСЬ!
Назвал Своими нас детьми -
И в Духе Вечном возродились!

Не потеряй Христа Любовь
И не отвергни Его Милость,
Пусть сердце помнит Божью Кровь,
Она грехи наши омыла…


Гула Валентина Ивановна

Пусть сердце помнит
Кто нас искупил!
Христос взошёл на крест
И Кровь Свою пролил
За немощных и грешных нас!
От уз освободил и спас!