Танцплощадка

Александра Клеменцова
В нашем парке была площадка,
танцевальной она звалась.
Как там пары кружились сладко!
Что за музыка там лилась!
Там знакомились и влюблялись,
и клялись друг другу в любви.
А бывало, что даже дрались,
но до первой лишь до крови.
В парке Сакском давно нет танцев.
С ностальгиею - визави.
Но дают всё же всем нам шансы,
и поют для нас соловьи.
Но хотелось бы танцплощадку
ту вернуть на круги своя,
чтобы кто-то прошёл вприсядку
под гармошку и соловья.