Стихотворная страна

Татьяна Велесова
А стихотворная страна
Открытий сказочных полна.
Лишь стоит нам туда ступить -
Как бы на них не наступить!
Они и справа, и вверху,
Уже заполнили строку.
И сзади есть и впереди.
Иди! Ты только лишь иди!