Сны

Ирина Ершова 56
ЛИсу снится птицеферма,
Мишке снится мёд,наверно.
Рыбка снится пингвинёнку,
Снится молоко котёнку.
Утке-травка на лужайке,
А морковка снится зайке.
Курице зерно приснится,
Поросёнку кашка мнится.
Снится косточка собаке,
Фрукты и листва-макаке.
Ну,а шалуну-Егорке
Снятся в дневнике пятёрки.