Анамнез

Борис Борисович Михин
Содержит ненормативную лексику.



Частые позывы к справедливости,
   на самостоятельности опухоль;
   глупость - это форма инвалидности.
Да не пох...й ли.

Крабовые палочки без крабов и
   женственные бабы не из женщины.
Был бы рад не оказаться правым я,
   да болезнь скрежещется
   колотыми о коляски бамперами,
   если и любили, то забытыми.
Вирус(?), люди превратились в спамеров,
  в, ямы, не ушедшие за битум;

   вынутое верховодит ямами,
   отрицая пустотой наполненность.
По болезни хоть собой, хоть ямбами - 
радуясь, что ничего не поняли.