В Инете

Виктория Лукьянова 4
Инстаграм, мобильник, планшеты,
Чаты, фотки, порталы Инета.
Как же раньше без этого жили?
По душам без Сети говорили?

Мы друзей всё реже встречаем,
Чаще лайки им отправляем.
Мы по Скайпу родных навещаем,
А приехать- не успеваем.

Хорошо или нет я не знаю,
Но глаза в глаза - я скучаю.

Время мчится вперёд колесницей,
А не МХАТовской "Синею птицей".
Мы за модой спешим, поспеваем
И всё чаще в Сети зависаем.

И ведём мы теперь разговоры,
Глядя в белый экран монитора.
Всё, что нужно, в Инете читаем,
Полки с книгами забываем.

Хорошо или нет я не знаю,
Но шорох страниц - я скучаю.

Только что я: " Скучаю, скучаю."
Это время я принимаю.
В нём живу и в нём растворяюсь.
И в Инете с друзьями общаюсь.

Хорошо или нет я не знаю.
Но детство своё вспоминаю.