Когда же ты придёшь, строка моя желанная?

Александр Медведев 15
Когда же ты придёшь, строка моя желанная?
Ты первая всегда, такая долгожданная,
Начало всех начал в любых произведениях:
романах, бреднях на костях, интригах, потрясениях.
Литературный  мир не обеднел талантами,
Корзина схожих тем богата вариантами,
Но главное - начать, привлечь к себе внимание,
Найти со стороны взаимопонимание.
"С учёным видом знатока..." нет гениальному повтора,
Но есть возможности укора и недозрелого позора,
Когда, как автору, тебе строку своею не признают,
Кружишь, как белка в колесе, теряешь силы, моськи лают,
А этот свинский плагиат чернит порою наши души,
Конечно, кляузник не чист, словами пыль заносит в уши.
Приди же, первая строка, начни шаги в литературу,
И, если есть в душе талант, увидишь бронзовой фигуру.

                07.08.17