Я одержимая горами

Мария Хрузина
Я одержимая горами,
С ног пальцев и до головы,
Я так хочу вслед за мечтами,
Идти до самой высоты.
Я одержимая горами,
Рисую в голове холмы
На горизонте, меж домами,
Вместо построек валуны.
Я одержимая горами,
Рассвет меня заворожил,
В безмолвии, над облаками,
Безумный цветом окружил.
Я одержимая горами,
Я одержима жаждой жить,
И я вновь следом за мечтами,
Высокогорными путями,
Туда, где до небес руками,
Я вами пленена, горами,
Возможностью, вместе с ветрами,
Всю мощь вселенной ощутить!

8-9/08/2017