Фото в профиль

Алекси Максимова
  День опять грустит, тихо стынет кофе.
На столе стоит твоё фото в профиль.
Стрелки на часах, словно бы –на месте.
Слёзы на глазах, мы с тобой не вместе.
  Смотришь на меня с нежною улыбкой.
Жжёт сильней огня чувство, что ошибкой
Оказалось то, что меж нами было.
Знаю лишь одно, я тебя любила.
  Помню навсегда я глаза и губы.
Слёзы, как вода, ты меня не любишь.
Грустные глаза, тихо стынет кофе.
Капает слеза на то фото в профиль.