Вот, что такое-Золотые руки посвящаю зятю

Виктор Попов 6
Зятек привёз нам скумбрии копченой-
Собственноручно рыбку прокоптил!
Я ел с блаженством,грустью затаенной-
Не я же это чудо сотворил.

Вот,что такое - Золотые руки-
Он помидоры вырастил в саду!
Такие могут многое от"скуки"-
Им,проще"репы"-снять с небес звезду!

И с мужем повезло тебе Алена-
Всегда подтянут,выбрит,не речист!
По взгляду видно -мужем ты довольна-
Знать"горизонт"любовный в жизни-чист!

Приехали на супер-лимузине-
Нас за гостинцами почти видать едва-
Любой бы мог мечтать о такой жизни
И пусть хорошая о вас идёт молва!