***

Ном Одд
Штампы,правила,законы,
Одинаковые люди.
Вроде мы давно знакомы...
Одиноко мне до жути.

Транспорт,улица,дорога.
Солнце спряталось за тучи.
Ты воспринимаешь строго
Образ разума дремучий.

Книга,вирусы,улыбка -
Заражение Вселенной.
Погружаешься ты шибко
В мир мечтаний сокровенных.