Счастье не может быть вечным..

Костас Костас
Счастье не может быть вечным
                Оно ведь не постоянно
Любовь не бесконечна
                Миг и уже не желанна
И вот она уже в тягость
                Тянет силы и время
А ведь недавно казалось
                Навеки взошло ее семя
И в этом ее совершенство
                Возможность выбрать иное
Понять самому то, что важно
                И остаться собою..

Остаться с необходимой
                Единственной той, что нужно
На время, быть может, любимой
                Зато от души, не натужно
Без фальши, без принуждений
                Без подписей и обязательств
Просто, потому что любовь
                Волею обстоятельств....