Близкий ли рядом?

Виктория Вострикова-Ниц
Близкий человек - это всегда мотивация или демотивация, желание жить или полное его отсутствие , путь или тупик... Но главное, что это - всегда НАШ выбор!
Так БЛИЗКИЙ ли рядом?