Метафизическая Трагедия

Глеб Маринов Нуклеус
   Быть может, Земля переполнена трупами,
      Поэтому стала вертеться быстрее,
         И в сутках не двадцать четыре часа...

   А мёртвые - кто в одиночку, кто группами -
      В огне преисподней текут не старея
         И яростно жаждут взойти в Небеса!


                4 Августа 2017