Из запредельного

Лорелина Ветер
Здравствуй, друг. Я пишу тебе из запредельного.
Здесь почти хорошо. Здесь сражения кончились.
Небеса разрисованы красками белыми,
Только мне туда синего выплеснуть хочется.

Мы, конечно, герои (хотя и не главные).
Мы, конечно же, вписаны в книги истории...
Может быть, если я загадаю желание,
Будет так? (Шанс довольно хороший, в теории).

Я хочу, чтобы осень рассыпала яблоки
У меня под окном, одаряя без повода.
Я хочу, чтобы ветры, от запахов пьяные,
В догонялки ночами играли со звездами.

Мы, конечно, герои. И небо открыто для нас.
Я пишу о тебе и о яблоках - в тысячный раз.
___________________________________________________________
Человеку-благодаря-которому-мир-однажды-не-рухнул.
Собственно, вся "звездная" лирика - это только для него.