МОЯ РУСЬ

Юрий Ильин Сибирь
        Снежане Трофимовой

Мой первый снег! Моя земная рана!
Лебёдушка, поющая в ночи!
Богатым в этой жизни я не стану -
другие мне дарованы ключи:

я - Белый Волк, идущий красным полем,
Русь - Ярочку который год несу...
Уснула Русь, опутана Неволей,
измяла непорочную красу...

Я бью чужих направо и налево,
я рву клыками сумерки Зари...
Терпи, моя Родная ПеснеДева,
пока твой плач в один сольётся крик...

Мы вознесёмся облаком - хоругвем,
мы источим Казачий Русский Спас
и искры возгорятся Белым Углем
того Огня, который вечно в нас!!!

Мой первый снег! Моя земная рана!
Лебёдушка, поющая в ночи!
Босая выйди в поле рано - рано
и сердце по - иному застучит...
9.08.2017
с.Курлек Томского района