Этот стих был бы весёлым...

Ном Одд
Этот стих был бы весёлым...
И,возможно,даже,без рифмы,
Спровоцирован алкоголем
Или давним нескучным мифом.

Если честно, то я не очень
Люблю эти рифмы,стихи.
Их мир настолько непрочен,
К ним часто бывают глухи.

Самозванцы-псевдопоэты
Создали собственный мир.
Я вижу лишь их силуэты,
Я вижу лишь ориентир.

Я знаю,однажды бесследно
Растают синие грёзы,
А жизнь станет скучной и бледной,
Забудутся радость и слёзы.

Этот стих не будет весёлым...
Поэт?Не моя стихия.
Я давно не играю роли,
Выбираюсь из перипетии.