Полусонет 64 Полнолуние-уникум

Аллан Гурченко
Серебряный Шарик плывёт над Землёй…
Зовётся тот Шарик так просто: Луной.
Плывёт над Тобою, плывёт надо мной…
Волшебно красуется над Котельвой*!..

Влюблённым даруя свою красоту,
своим серебром вдохновляя мечту…
И я тАк Люблю мою лучшую в Мире жену!
                06.08.17.
__________________
*Районный центр в Полтавской области.