Verdient

Ýììà Êëåéí
Ein Leben ohne Freunde, das waere wie eine Welt ohne Sonne...


                Du hast es verdient.
                Du hast alles verdient mein Herz,
                nur durch Dein Sein.
                Alles darf sich Dir schenken,
                einfach so, weil Du bist.
                Nimm Dir, was Dich staerkt,
                liebt und wachsen laesst.
                Dir gehoert die Welt!
                Lebe.