Разведка

Татьяна Горелова 4
В небе тусклая светит звезда,
Наползает кромешная мгла,
Мы бесшумно уходим туда-
В тыл врага. В тыл врага.

В нашем деле не крикнуть "Ура!",
Ведь опасность весьма велика,
Дан приказ срочно взять до утра
"Языка", "языка" .

           Нам в друзья- боевой раскрас,
           Нам в помощь- ночь на часах.
           И качаются жизнь и смерть
           На весах. На весах.

Мы в движеньях предельно точны,
Мы ночной не нарушим покой.
"Языка" мы доставить  должны
Любой, любой  ценой.


                09.08.2017 г.